MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

ELECLEAN e立淨

創淨科技成立於2016年,為工研院新創公司,創辦人陳建宏博士,畢業於交通大學環境工程研究所,於工研院材化所鑽研十三年水處理研究工作,具深厚水機能化及電化學技術能力。創淨科技之成立,緣起於陳博士常跟隨慈善團體參與國內外救災,救災時最常看到的景象總是充滿垃圾、髒污、衛生條件不佳、醫療資源匱乏,常看見極骯髒的環境造成民眾的生病; 幾個小朋友伸出黑黑髒髒的小手迫切的亂揮亂搶,場面令人鼻酸;曾經幾次因為環境髒亂、細菌孳生而導致全心投入救災的陳博士腹瀉、過敏,幾次經驗讓博士體驗到人類對方便的消毒即時製造設備有急迫需求性,也因此有了ELECLEAN的創新想法,只要有水就能產生高效消毒水,希望能夠幫助災區及偏鄉弱勢免受到細菌及病毒的危害。因此於工研院及交大投入多年研發後,建宏博士抱著帶給全世界更好多元消毒製造家電的理念,創立了創淨科技。