{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

「 滿$799免運」

全部商品

關於老虎牙子

1991年5月5日,全球第一瓶有氧飲料誕生於台灣!
以西伯利亞人蔘刺五加為主要原料,將中國「補氣」的概念融入健康生活。「刺五加」在中國東北生長地俗稱「老虎獠子」因而誕生了「老虎牙子」。
老虎牙子是第一個以國家級藥廠規格(母廠為中美兄弟製藥股份有限公司),以嚴謹的開發態度、高度嚴密監督的品質管制、專業生物科技研發團隊、 高科技硬體設備及優良產品品質控制及生產管理30年不斷精益求精,除了保留刺五加固本扶正的優點外,特調的口味讓苦澀人蔘變得更好喝,提高攝氧量又喝出好氣色,讓老虎牙子品牌在市場上持續締造出輝煌的成績!

有氧哲學: 本著無為的觀念,主張氧與愛相同,為生命助燃,讓自我深呼吸,為生命帶來希望,為生活帶來快樂,先捨後得的老子精神。 

企業精神與內涵: 以助人為快樂之本為經營出發點。照顧員工協助員工成長,建立團隊向心力。 夥伴精神、服務經銷商提供優質產品服務消費者。
 
經營理念:
有氧飲料、是我們立基的產品。 
有氧哲學、是我們經營的寶典。 
有氧生活、是我們追求的夢想。